Глазунья с перцем и помидорами пелати

2 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры пелати 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
  • 2. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
  • 3. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита! :)

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с морковью, болгарским…

36
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами и ветчиной

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот в пленке

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в перце с ветчиной и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленой фасоли

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще