Горячий рулет из омлета со свининой

2 порции 1 час
Автор: Виктория Смирнова
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Виктория Смирнова

Автор: Виктория Смирнова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    864

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    65,5

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 250 г

Шампиньоны 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 30 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.
  • 2. Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.
  • 3.
    Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.
  • 4. Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.
  • 5. Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.

Совет к рецепту

Для большей прочности конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях. Двойная венская панировка для мяса и котлет: мука — яйцо — сухари — яйцо — сухари.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с творогом

8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Налистники с творогом
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Слоеное тесто 1 кусок

Репчатый лук 1 штука

Сыр 150 г

Молоко 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Киш с грибами и помидорами
659
Автор: Marrymeshesaid
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные лепешки с сыром и зеленью

20 минут
6 ингредиентов

Зелень 100 г

Тертый сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметанные лепешки с сыром и зеленью
5524
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

30 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Налистники с начинкой
10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Шакшука (азербайджанская кухня)
8
Автор: Elina Pogrebnitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины из цветной капусты

30 минут
7 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Маффины из цветной капусты
1
Автор: Tatiana
Показать еще