Гранола с бананом и арахисовой пастой

4 порции 15 минут
Автор: Наталья Антонова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Наталья Антонова

Автор: Наталья Антонова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    68

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранола 8 столовых ложек

Бананы 3 штуки

Натуральный йогурт 300 г

Арахисовая паста 100 г

Грецкие орехи 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На 4 порции: 4 стакана (хайбл)
  • 2. Гранолу смешать с йогуртом, выложить на дно стакана.
  • 3. Нарезать бананы тонкими кольцами и равномерно распределить вторым слоем.
  • 4. Ножом с тупым концом распределить арахисовую пасту третьим слоем (я использовала кунжутную).
  • 5. Растолочь орехи и посыпать сверху четвертым слоем.
  • 6. Поставить на ночь в холодильник, подавать на завтрак. Очень вкусно, полезно и сытно.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли с арахисом и бананами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы сплит с йогуртом

413
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое смузи с клубникой и…

6
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный смузи

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый завтрак с орехами

235
Автор: Agness Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-творожный мусс

38
Автор: Юлия Шабля