Гранола со специями, орехами и медом

4 порции 15 минут
Автор: Yana Semour
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 224

Добавить

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    54,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мед 2 столовые ложки

Овсяная крупа 1,5 стакана

Специи по вкусу

Орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для начала в небольшой кастрюльке или черпачке смешайте масло и мед и растопите, помешивая, пока смесь не станет однородной.
  • 2. После этого добавьте в нее специй — ванили, корицы, мускатного ореха — по вкусу.
  • 3. Теперь добавьте овсянку и перемолотые орехи.
  • 4. Получившуюся массу нужно запекать в духовке при температуре 150 градусов на протяжении 10 минут, пока она не затвердеет.

Совет к рецепту

Ваша порция гранолы готова! Сама по себе она довольно сладкая, поэтому ее можно есть с молоком или йогуртом. Получившегося количество должно хватить на 4–5 завтраков.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной…

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша овсяная с пшеничными…

62
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое масло

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с ромовым…

172
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние мюсли с орехами и…

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка по‑сибирски

4