ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранола со специями, орехами и медом

Гранола со специями, орехами и медом

АВТОР: Yana Semour
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
8
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Мед
2 столовые ложки
Овсяная крупа
1,5 стаканов
Специи
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала в небольшой кастрюльке или черпачке смешайте масло и мед и растопите, помешивая, пока смесь не станет однородной.
2После этого добавьте в нее специй — ванили, корицы, мускатного ореха — по вкусу.
3Теперь добавьте овсянку и перемолотые орехи.
4Получившуюся массу нужно запекать в духовке при температуре 150 градусов на протяжении 10 минут, пока она не затвердеет.
Совет к рецепту
Ваша порция гранолы готова! Сама по себе она довольно сладкая, поэтому ее можно есть с молоком или йогуртом. Получившегося количество должно хватить на 4–5 завтраков.
Комментарии (1):
0
немного не корректно писать крупа овсяная. просто овсянка
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гранола с миндалем
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
1
2
0
Гранола с персиком и йогуртом
Автор: Алессио Джини
1 порция
15 минут
3
1
0
Ореховая гранола
Автор: Я Г
12 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0
Гранола с фруктами и орехами
Автор: Еда
2 порции
1 час
248
7
1
Гранола с шоколадом и мелиссой
Автор: Li
2 порции
25 минут
11
1
0
Медовая гранола
Автор: Дарья Лис
4 порции
15 минут
107
3
0