Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе

Автор: Константин Чернецкий
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Первый раз сиё блюдо было приготовлено, когда мы были на полигоне. Кушать очень хотелось, а из продуктов только гречка…»

Читать полностью

Ингредиенты

Гречневая крупа 900 г

Тушенка 2 банки

Печеночный паштет 2 банки

Килька в томатном соусе 1 банка

Вода 2 л

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.
  • 2. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.

Совет к рецепту

Готовить лучше на природе. Иногда я добавлял еще ко всему прочему банку кильки в томате. Или сайры. Вкус от этого не менялся, а становился только лучше. Пробуйте, эксперементируйте. Обычно котелка хватает чтобы накормить 10 человек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5972
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19690
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

10044
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16547
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9486