ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе

Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе

АВТОР: Константин Чернецкий
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
23
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Гречневая крупа
900 г
Тушенка
2 банки
Печеночный паштет
2 банки
Килька в томатном соусе
1 банка
Вода
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.
2После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.
Совет к рецепту
Готовить лучше на природе. Иногда я добавлял еще ко всему прочему банку кильки в томате. Или сайры. Вкус от этого не менялся, а становился только лучше. Пробуйте, эксперементируйте. Обычно котелка хватает чтобы накормить 10 человек.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
а что умного. одна часть крупы две воды, а тушняк сами
0
Вы предлагаете добавлять кильку в плюс к тушенке?
0
Меня только что вытошнило от этого рецепта. Буквально… Вот сижу отхожу
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0