Гренки с моцареллой

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр моцарелла 4 куска

Хлеб для тостов 8 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить кусок сыра между двумя ломтиками хлеба и разрезать крест-накрест на 4 треугольника.
  • 2. Яйца взбить с щепоткой соли, положить треугольнички с сыром во взбитое яйцо и дать пропитаться.
  • 3. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, лишний жир промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать молотой морской солью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в тостах с молотым перцем

5 ингредиентов

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с гренками и сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Деревенский хлеб 1 кусок

Сливки 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла в карете

7 ингредиентов

Хлеб для тостов 4 куска

Сыр моцарелла 125 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 700 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

2