ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с сырным соусом по-английски (Welsh rarebit)

Гренки с сырным соусом по-английски (Welsh rarebit)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
3 столовые ложки
Французский багет
16 кусков
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Темный эль
½ стакана
Молоко
¼ стакана
Сухая горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Яичный желток
1 штука
Сыр чеддер
170 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.
4На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.
5Снимите с огня и быстро введите желток.
6Подавайте тосты с сырным соусом.
Комментарии (3):
0
А что такое эль тёмный?
1
Темный эль — это сорт темного пива) классическое английское))
0
не rarebit, a Welsh rabbit — Уэльский кролик!))
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
53
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
55
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0
Ванильные гренки
Автор: Anita Ggdf
6 порций
20 минут
14
1
0
Гренки в кляре фаршированные ягодами
Автор: Katerina Skugareva
2 порции
15 минут
5
2
0
Гренки с помидорами и сыром на завтрак
Автор: _Akasun@_
4 порции
20 минут
442
11
0