Гренки с тушеными яблоками

4 порции 20 минут
Автор: Лиля Кашапова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Лиля Кашапова

Автор: Лиля Кашапова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    95,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батон 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 5 столовых ложек

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
  • 2. Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
  • 3. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
  • 4. Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
  • 5. Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
  • 6. Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
  • 7. Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

7 ингредиентов

Тыква 100 г

Яблоко 100 г

Молоко 50 г

Манная крупа 15 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
263
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из яблок и белых сухарей

7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ л

Ванильные сухари ½ кг

Яблоко 1 кг

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Миндаль 10 г

Запеканка из яблок и белых сухарей
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

7 ингредиентов

Морковь 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 75 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 5 г

Морковно-яблочный пудинг
170
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

30 минут
7 ингредиентов

Тыква 100 г

Молоко 50 мл

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Тыквенно-яблочный пудинг
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из ржаного хлеба и яблок

10 минут
7 ингредиентов

Ржаные сухарики 500 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 120 г

Яблоко ½ кг

Молоко 1 стакан

Корица на кончике ножа

Яйцо куриное 2 штуки

Запеканка из ржаного хлеба и яблок
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный омлет с фруктами

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло по вкусу

Яблоко 300 г

Нежный омлет с фруктами
10
Показать еще