Гренки сладкие

Автор: Ксения Ш.
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).
  • 3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.
  • 4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

Похожие рецепты