Гренки сладкие

2 порции 25 минут
Автор: Ксения Ш.
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 535

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ш.

Автор: Ксения Ш.

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    39,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).
  • 3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.
  • 4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

242
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

3236
Показать еще