Гренки сладкие

Автор: Ксения Ш.
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).
  • 3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.
  • 4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

5 ингредиентов

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

1548
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

10 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

3301