Грибная запеканка

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
  • 2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
  • 3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
  • 4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
  • 5. Запекать до образования легкой золотистой корочки. По желанию можно добавить лук.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

173
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с грибами, колбасой и…

38
Автор: Valeriy Belyaev
Показать еще