Груша с творогом

2 порции 10 минут
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    30,4

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Груша 1 штука

Банан 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбиваем с творогом
  • 2. Добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты(могут быть любые)
  • 3. На 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. (У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.)
  • 4. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18274
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

813
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовое суфле с…

131
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

157
Показать еще