Груша с творогом

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Груша 1 штука

Банан 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбиваем с творогом
  • 2. Добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты(могут быть любые)
  • 3. На 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. (У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.)
  • 4. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19412