Хачапури к завтраку

Автор: Юлия Егорова
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр сулугуни 300 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске яйцо, молоко и муку.
  • 2. Тщательно взбейте.
  • 3. Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури.
  • 4. Всыпьте сыр (творог) в тесто.
  • 5. Тщательно размешайте.
  • 6. Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
  • 7. Подавайте горячим.
  • 8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты