Хашбраун (hash browns)

4 порции
Автор: Irina Verbovaya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 588

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
  • 2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
  • 3. Подавать с острым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Омлет с картофелем
317
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с картофелем

25 минут
7 ингредиентов

Творог 100 г

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Сырники с картофелем
1242
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий хашбраун

4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хрустящий хашбраун
2203
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром и ветчиной

15 минут
3 ингредиента

Сыр 500 г

Картофель 300 г

Ветчина 300 г

Печеный картофель с сыром и ветчиной
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш браун

20 минут
2 ингредиента

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Хаш браун
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульбяная яичница

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сметана 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 250 мл

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бульбяная яичница
120
Автор: Еда