Хашбраун (hash browns)

4 порции
Автор: Irina Verbovaya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 583

Добавить

Автор рецепта

Irina Verbovaya

Автор: Irina Verbovaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
  • 2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
  • 3. Подавать с острым соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

311
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с картофелем

1222
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий хашбраун

2160
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш браун

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульбяная яичница

88
Автор: Еда