ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1128
32
77
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штука
Оливки, фаршированные красным перцем
170 г
Маслины без косточек
170 г
Зеленый лук
2 штуки
Сливочное масло
120 г
Майонез
90 г
Сыр монтерей джек
340 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте духовку до 160 градусов.
4Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
Комментарии (4):
0
Этот рецепт — от Ри Драммонд, ведущей кулинарного шоу на телеканале «Кухня ТВ». http://thepioneerwoman.com/cooking/2007/06/olive_cheese_br/#recipe-form-27666
0
а сыр можно другим заменить? каким? не нашла у нас такого (((
0
сыр взяла обычный, оливки и маслины тоже не фаршерованные. может вкус не совсем такой, как должен был быть, но всё равно получилось ооооочень вкусно! спасибо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0