Холодная яблочная запеканка с мюсли

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 364

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1154

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    64,5

    грамм

  • Углеводы

    127,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1,399 кг

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сливочное масло 8 столовых ложек

Мед 2,5 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Геркулес 2 стакана

Хлопья миндаля 60 г

Сладкая кокосовая стружка 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму.
  • 3. В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки.
  • 4. Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте. Охладите и поставьте в холодильник. Подавайте утром с йогуртом.

Совет к рецепту

Сливочное масло можно заменить на растительное.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

15 минут
13 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 70 г

Сахар 70 г

Брусника 100 г

Мед 55 г

Розмарин 1 стебель

Сливочное масло 35 г

Ванильный стручок ½ штуки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Мак 3 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
2799
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с яблоком и корицей

10 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Овсяные хлопья 150 г

Яблоко 60 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Мед 1,5 столовые ложки

Вода 220 мл

Овсяная каша с яблоком и корицей
1966
Автор: lera stepura
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с ромовым изюмом

20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 70 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Мед 330 г

Изюм 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ром 2 г

Овсяная крупа 2 стакана

Овсяное печенье с ромовым изюмом
175
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками

20 минут
9 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сырники с яблоками
419
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные фрикадельки, или яблоболы

3 часа
5 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 1 кг

Геркулес 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яблочные фрикадельки, или яблоболы
140
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

1 час
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Морковь 2 штуки

Геркулес 100 г

Мед 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари по вкусу

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом
322
Показать еще