Холодная яичница

Автор: Наталья Горохова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
  • 2. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
  • 3. Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)

10 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

102