Холодная яичница

1 порция 20 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    47,1

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
  • 2. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
  • 3. Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое масло с травами

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2425
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидорах

790
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет по‑японски

443
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑азербайджански с…

101
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще