Хрустящий хашбраун

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2155

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
  • 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
  • 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Совет к рецепту

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 32

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с картофелем и луком

807
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата со шпинатом, луком и…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Хашбраун (hash browns)

583
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

2518
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с…

359
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш браун

31