Испанский омлет с кабачком

2 порции 20 минут
Автор: Mariya Melnikova
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Mariya Melnikova

Автор: Mariya Melnikova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 150 г

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами.
  • 2. Кабачок натереть на крупной тёрке.
  • 3. Зелень мелко нашинковать.
  • 4. Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.
  • 6. Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с баклажанами и грюйером

72
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с баклажанами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые блинчики

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще