Израильская шакшука

4 порции 20 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1134

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

548 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Орегано щепотка

Кумин (зира) щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Томатный сок 100 мл

Яйцо куриное 8 штук

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Сыр фета 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

68
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука

1827
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с овощами и…

187
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с мидиями и фетой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука с лавашом

14
Показать еще