Яблочная фритата с чеддером

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное яйцо (крупное) 8 штук

Яичный белок 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Белый сыр чеддер 120 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3. В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.
  • 4. В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1–2 минуты, не перемешивая.
  • 5. На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.
  • 6. Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.
  • 7. Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровой белковый омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 г

Паровой белковый омлет
22
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в омлете

5 ингредиентов

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 г

Сметана 30 г

Цветная капуста в омлете
101
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковый омлет со сметаной, запеченный

4 ингредиента

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 3 г

Белковый омлет со сметаной, запеченный
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

10 ингредиентов

Творог 120 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 40 г

Белый хлеб 40 г

Яблоко 25 г

Изюм 15 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Запеканка из творога и фруктов
76
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из кукурузной крупы с яблоками в мультиварке

40 минут
4 ингредиента

Молоко 2,5%-ое 650 мл

Кукурузная крупа 100 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 100 г

Каша из кукурузной крупы с яблоками в мультиварке
217
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице

30 минут
4 ингредиента

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйца в кокотнице
4