Яблочные мюсли

Автор: Vika Milova
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Овсяные хлопья 2 стакана

Яблоко 1 штука

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Миндаль 1 г

Свежие ягоды 55 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья и миндаль залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).
  • 2. Яблоко нарезать кубиками.
  • 3. Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
  • 4. Сверху украсить ягодами (клубникой, малиной, голубикой).

Совет к рецепту

Еще можно добавлять семена подсолнечника, другие фрукты, корицу и так далее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная каша

15 минут
6 ингредиентов

Молоко 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-овсяный смузи на завтрак

10 минут
5 ингредиентов

Овсяные хлопья 3 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Миндальное молоко 1 стакан

Сахар по вкусу

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, орехами и корицей

10 минут
5 ингредиентов

Овсяные хлопья 50 г

Яблоко 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Грецкие орехи 30 г

Корица по вкусу

21