Яблочный йогурт с малиной и ежевикой

2 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 250 г

Яблочный сок с мякотью 250 мл

Йогурт 250 г

Мед 2 столовые ложки

Ежевика 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместить все ингредиенты в блендер. Перемешать до однородности и процедить.
  • 2. Перед подачей слегка охладить. Перемешать, украсить ягодами малины и ежевики.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5701
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18322
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9213
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15936
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8241
Автор: Catherine A.
Показать еще