Яичница-болтунья с черным трюфелем

4 порции 7 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 7 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 100 мл

Сливки 20 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Трюфели 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 минут Распечатать
  • 1. Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.
  • 2. К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.
  • 3. Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.

Совет к рецепту

Такого количества болтуньи хватит на четверых, если подавать ее в качестве закуски, перед основным блюдом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

22
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки, фаршированные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные блины с медом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще