Яичница-болтунья со шнитт-луком

1 порция 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко 30 мл

Кварк 10 г

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца разбейте в миску, щедро посолите и поперчите.
  • 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте молоко и смажьте им стенки. Влейте яйца и деревянной вилкой или ложкой активно взбивайте, пока масса не загустеет на 3/4. Добавьте кварк и шнитт-лук, снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока масса окончательно не загустеет.

Совет к рецепту

Кварк можно заменить мягким творогом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5678
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18274
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9172
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15890
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8169
Автор: Catherine A.
Показать еще