Яичница «Крабики»

Автор: Дарья Казакова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Необычное в обычном. Вот так можно порадовать любимого человека. Минимум усилий и максимум удовольствия ;)»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Колбаса по вкусу

Кетчуп по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло на сковородке.
  • 2. Яйца разбиваем ножом и помещаем на сковородку так, чтобы им не было тесно.
  • 3. Готовим около 5 минут и выкладываем на тарелку.
  • 4. Создаем крабиков, с помощью кетчупа или колбасы. Желающие, могут создать крабиков из варенья.

Похожие рецепты