Яичница на слоеном тесте

Автор: Валерия Самарина
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 100 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Колбаса 80 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.
  • 4. В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
  • 5. Выпекать 15 минут до готовности яиц.

Похожие рецепты