Яичница на слоеном тесте

5 порций 20 минут
Автор: Валерия Самарина
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Валерия Самарина

Автор: Валерия Самарина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 100 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Колбаса 80 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.
  • 4. В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
  • 5. Выпекать 15 минут до готовности яиц.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с закуской

34
Автор: Yana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром

9
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная улитка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
Показать еще