Яичница овощная по‑итальянски

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Демченко
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Демченко

Автор: Ольга Демченко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 30 г

Репчатый лук ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
  • 2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
  • 3. Яйца слегка взбейте.
  • 4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с картофелем и луком

810
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

2522
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с…

358
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с мидиями и фетой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом и свежими…

2
Автор: Alice Meow
Показать еще