Яичница овощная по‑итальянски

Автор: Ольга Демченко
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 30 г

Репчатый лук ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
  • 2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
  • 3. Яйца слегка взбейте.
  • 4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

1 час
5 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Яйцо куриное 6 штук

946
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с картофелем и луком

6 ингредиентов

Репчатый лук 110 г

Картофель 280 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

829
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Репчатый лук 120 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

2598
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с картофелем и луком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с мидиями и фетой

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Замороженные мидии 150 г

Соль по вкусу

Сыр фета 60 г

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом и свежими овощами

20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 0,3 штуки

Бекон 100 г

Оливковое масло 0,6 столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощи по вкусу

4