Яичница овощная по‑итальянски

Автор: Ольга Демченко
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 30 г

Лук репчатый ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
  • 2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
  • 3. Яйца слегка взбейте.
  • 4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Лук репчатый 120 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

2627
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с грибами и беконом

20 минут
8 ингредиентов

Бекон 2 куска

Шампиньоны 200 г

Вешенки 100 г

Руккола 100 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с картофелем и луком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с мидиями и фетой

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Замороженные мидии 150 г

Соль по вкусу

Сыр фета 60 г

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

72