Яичница по‑армянски

2 порции 10 минут
Автор: Степан Кравченко
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 624

Добавить

Автор рецепта

Степан Кравченко

Автор: Степан Кравченко

2 рецепта

История к рецепту

«Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Помидоры 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать на мелкие кусочки помидоры и начинать жарить, постоянно помешивая, пока цвет сока не поменяется на оранжево-красный.
  • 2. Разбить яйца в помидоры.
  • 3. Посолить.
  • 4. Дать яйцам слегка поджариться, немного перемешивая их с помидорами.
  • 5. Перед подачей поперчить.

Совет к рецепту

При желании, перед жаркой помидора, можно обжарить репчатый лук. Укроп здесь реально будет лишним.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 23

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4797
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный омлет с помидорами

103
Автор: CookMan
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

17
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и сыром

27
Показать еще