Яичница по‑армянски

Автор: Степан Кравченко
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 6 штук

Помидоры 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать на мелкие кусочки помидоры и начинать жарить, постоянно помешивая, пока цвет сока не поменяется на оранжево-красный.
  • 2. Разбить яйца в помидоры.
  • 3. Посолить.
  • 4. Дать яйцам слегка поджариться, немного перемешивая их с помидорами.
  • 5. Перед подачей поперчить.

Совет к рецепту

При желании, перед жаркой помидора, можно обжарить репчатый лук. Укроп здесь реально будет лишним.

Похожие рецепты