Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)

2 порции 10 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
  • 2. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
  • 3. Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
  • 4. Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная яичница

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1346
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный хлеб (garlic bread)

6604
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2425
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со сметаной на сковороде

27
Автор: Anuta Cookie
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с бананом и корицей

127
Показать еще