Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
  • 2. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
  • 3. Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
  • 4. Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.

Похожие рецепты