Яичница по‑французски

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3580

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 стакан

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
  • 2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
  • 3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 41

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с брынзой

301
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница со сметаной

840
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом

15
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со сметаной на сковороде

27
Автор: Anuta Cookie
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с бананом и корицей

127
Показать еще