Яичница по‑французски в хлебе

Автор: Elmira Abdrazakova
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Необычный вариант приготовления обычной яичницы. Яичница-глазунья превращается в оригинальный бутерброд. Отлично…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
  • 2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
  • 3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
  • 4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с куриной печенью и помидорами

40 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Куриный бульон ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

86