Яичница по‑французски в хлебе

2 порции 15 минут
Автор: Elmira Abdrazakova
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2415

Добавить

Автор рецепта

Elmira Abdrazakova

Автор: Elmira Abdrazakova

6 рецептов

История к рецепту

«Необычный вариант приготовления обычной яичницы. Яичница-глазунья превращается в оригинальный бутерброд. Отлично…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
  • 2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
  • 3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
  • 4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с куриной печенью и…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

951
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидорах

788
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с докторской колбасой…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с къалдом

1
Автор: Еда
Показать еще