ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по–корейски

Яичница по–корейски

АВТОР: Бог Японский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
22
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь по-корейски
100 г
Сосиски
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На растительном масле обжаривается лук и помидор.
2Разбиваются яйца.
3В тарелку добавляется морковь по-корейски.
популярные запросы:
Комментарии (1):
9
Серёжа, если добавить на тарелку морковь по-корейски, то блюдо не становится автоматически корейским.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0