Яичница с баклажанами и белым хлебом

2 порции 30 минут
Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Помидоры черри 3 штуки

Баклажаны 3 куска

Батон 2 куска

Зелень по вкусу

Сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
  • 2. Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
  • 3. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с брынзой

301
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски

3576
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница со сметаной

830
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный тост

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские гренки к завтраку

2535
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с колбасками и…

24
Автор: Katsia Lively
Показать еще