Яичница с баклажанами и белым хлебом

Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яйцо 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Помидоры черри 3 штуки

Баклажаны 3 куска

Батон 2 куска

Зелень по вкусу

Сыр по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
  • 2. Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
  • 3. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!

Похожие рецепты