Яичница с беконом

2 порции 15 минут
Автор: Елизавета Пуртова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Пуртова

Автор: Елизавета Пуртова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 100 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон тонко нарезать
  • 2. Положить бекон на сковородку без масла.
  • 3. Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон
  • 4. Разбить яйца. Приправить солью и перцем
  • 5. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофельной…

152
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи с омлетом, беконом и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо пашот с белой спаржей и…

19
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное гнездо

55
Показать еще