Яичница с грибами и беконом

2 порции 20 минут
Автор: Arina Khaustova
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Arina Khaustova

Автор: Arina Khaustova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    33,6

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 2 куска

Шампиньоны 200 г

Вешенки 100 г

Руккола 100 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • 2. Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
  • 3. Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница овощная по‑итальянски

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински со…

11
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот в пленке

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами и…

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом и свежими…

2
Автор: Alice Meow
Показать еще