Яичница с грибами и беконом

Автор: Arina Khaustova
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Шампиньоны 200 г

Вешенки 100 г

Руккола 100 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • 2. Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
  • 3. Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница овощная по‑итальянски

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Бекон 30 г

Лук репчатый ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа Джино Д'Акампо

25 минут
8 ингредиентов

Панчетта 4 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 50 г

Зеленый лук 1 стебель

Сыр бри 30 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец щепотка

5