Яичница с грибами, колбасой и сыром

2 порции 15 минут
Автор: Valeriy Belyaev
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Valeriy Belyaev

Автор: Valeriy Belyaev

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    572

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    52,9

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Полукопченая колбаса 100 г

Молоко 3,5%-ное 50 г

Вишневое вино 30 мл

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.
  • 2. Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.
  • 3. В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.
  • 4. Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

173
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная запеканка

19
Автор: Алена
Показать еще