Яичница с грибами, колбасой и сыром

Автор: Valeriy Belyaev
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 120 г

Яйцо 2 штуки

Полукопченая колбаса 100 г

Молоко 3,5%-ное 50 г

Вишневое вино 30 мл

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.
  • 2. Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.
  • 3. В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.
  • 4. Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.

Похожие рецепты