ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница с грибами, колбасой и сыром

АВТОР: Valeriy Belyaev
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
19
53
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Полукопченая колбаса
100 г
Молоко 3,5%-ное
50 мл
Вишневое вино
30 мл
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.
2Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.
3В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.
4Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.
Комментарии (3):
0
а зачем молоко добавлять? обьясните тормозу)
0
затем чтобы получилось что-то вроде омлета =)
0
а почему в рецепте сыр есть, а в ингредиентах нет?
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0