Яичница с хрустящим хлебом

Автор: Makhir Gasanov
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.
  • 2. Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.
  • 3. Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 4. Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.

Совет к рецепту

Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в тостах с молотым перцем

5 ингредиентов

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

96