ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с кабачками на завтрак

Яичница с кабачками на завтрак

АВТОР: Маргарита В.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
486
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
2Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Вкусно, спасибо. Оригинальная яичница)
0
Давно знаю этот прекрасный рецепт. Только я в конце еще томаты добавляю, с ними чуток поразнообразнее получается.
0
вкусняшка, спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0