Яичница с картофельной соломкой и беконом

6 порций
Автор: Людмила
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Бекон 6 штук

Кукурузное масло по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым.
  • 2. Слить со сковороды половину масла и разогреть ее заново. Выложить в сковороду бекон и жарить его 4–5 минут до коричневой корочки. Достать из сковороды бекон, дать стечь лишнему маслу, а затем выложить его на блюдо вокруг картошки, как лучи вокруг солнца.
  • 3. Пожарить яичницу. Поместить яйца между «лучами» и сразу подавать блюдо на стол.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с мясом…

123
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

312
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо пашот с белой спаржей и…

19
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные…

5
Показать еще