Яичница с колбасой в булке

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Булочка 4 штуки

Вареная колбаса 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».
  • 2. Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.
  • 3. Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с колбаской в мультиварке

30 минут
10 ингредиентов

Сметана 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Вареная колбаса 3 куска

Сервелат 2 куска

Укроп ½ пучка

Яйцо 3 штуки

Помидоры по вкусу

Сладкий перец 1 штука

56