Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри

1 порция 15 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 156

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 3 штуки

Перепелиное яйцо 5 штук

Замороженный шпинат 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шпинат немного поджарить в оливковом масле на горячей сковороде.
  • 2. Вбить перепелиные яйца и положить помидоры черри, нарезанные напополам.
  • 3. Готовить до готовности. Посолить, поперчить.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5693
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18313
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9205
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15928
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8229
Автор: Catherine A.
Показать еще