Яичница с помидорами и болгарским перцем

2 порции 15 минут
Автор: Goar
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Goar

Автор: Goar

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 50 г

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой.
  • 2. Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.
  • 3. Масло налить в сковороду и разогреть.
  • 4. Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.
  • 5. Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

68
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш…

307
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще