Яичница с сельдью

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Зелень по вкусу

Сельдь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8–10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4–5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут.
  • 2. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

247
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

3244
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

18
Автор: Alisa Soboleva
Показать еще