ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

АВТОР: Natasha Lobanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
16
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Помидоры
½ штуки
Чеснок
2 головки
Петрушка
по вкусу
Колбаски
1 штука
Сыр
30 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
2На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
3Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
4Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
5Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
6В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
7После выливаем яйца перемешанные с сыром.
8Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
9Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0