Яичница с сосисками и помидорами

Автор: Анатолий Булгаков
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сосиски 2 штуки

Помидоры 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Плавленый сыр 3 штуки

Паприка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Красный карри-порошок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха).
  • 2. К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и жарить до тех пор, пока сосиски не покроются румяной корочкой.
  • 3. После чего, к сосискам с луком добавить как можно мельче нарезанный помидор, посыпать все гранулированным чесноком и, перемешивая, жарить до тех пор, пока помидоры перестанут быть твердыми.
  • 4. Разбить в сковороду яйца, и перемешивать все в сковороде до однородной массы. Подождать минуту. Перевернуть (сразу весь блин перевернуть получится вряд ли. Ничего страшного, перевернуть частями).
  • 5. Выложить на яичницу слайсы плавленного сыра, выключить огонь, посыпать паприкой, подождать, пока расплавится сыр.
  • 6. Подавать с майонезом и двумя тостами со сливочным маслом.

Совет к рецепту

Рецепт из расчета на мужчину и женщину. Готовить НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья с гарниром

5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яичница-глазунья с гарниром
101
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный омлет, фаршированный баклажаном

11 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 350 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Сыр 50 г

Яйцо куриное 8 штук

Соль по вкусу

Помидоры 1,5 кг

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Порционный омлет, фаршированный баклажаном
13
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром

20 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый хлеб 100 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 100 мл

Молоко 100 г

Зелень 100 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по–корейски

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь по-корейски 100 г

Сосиски 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Яичница по–корейски
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой омлет с сосисками и помидорами

20 минут
6 ингредиентов

Сосиски 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Лук ½ головки

Молоко ½ стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Простой омлет с сосисками и помидорами
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Шакшука (азербайджанская кухня)
11
Автор: Elina Pogrebnitskaya