Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кра Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зеленые бобы фасоли очистить от жилок, разрезать на кусочки, сварить в подсоленном кипятке, откинуть на сито, потом слегка поджарить на сковороде с маслом; после этого фасоль залить яйцом, посолить и жарение продолжать до готовности яиц.
  • 2. Подать яичницу надо на той же сковороде, на которой она жарилась.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Рыба 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со стручковой фасолью

25 минут
7 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Репчатый лук 30 г

Кинза 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Сванская смесь 2 г

Чеснок 2 г

0