ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в булке с ветчиной

Яичница в булке с ветчиной

АВТОР: Валерия Гуляева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
42
40
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка для гамбургеров
2 штуки
Ветчина
100 г
Шампиньоны
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
2Ветчину порезать тонкой соломкой.
3Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
4Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
5Сыр потереть на мелкой терке.
6В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Совет к рецепту
Я специально не указывала точное количество продуктов. Это количество вы определите сами, как и количество порций.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0