Яичница в хлебе

1 порция 10 минут
Автор: Юлия Морякова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3244

Добавить

Автор рецепта

Юлия Морякова

Автор: Юлия Морякова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
  • 2. Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 38

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

247
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

1509
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

18
Автор: Alisa Soboleva
Показать еще