Яичница в хлебе

Автор: Юлия Морякова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
  • 2. Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

5 ингредиентов

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
32
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

Яйца всмятку без кипячения
138
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

Классические яйца в мешочек
259
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

Яйца вкрутую
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и белым хлебом

5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Омлет с сыром и белым хлебом
1541
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

5 минут
1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

Яйца всмятку
19
Автор: Alisa Soboleva