Яичница в корзинке с беконом

2 порции 10 минут
Автор: Лавка Edoque
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1851

Добавить

Автор рецепта

Лавка Edoque

Автор: Лавка Edoque

14 рецептов

История к рецепту

«Кто сказал, что романтическим может быть только ужин? Этот рецепт завтрака создан для того, чтобы радовать любимых…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб для тостов 4 куска

Бекон 4 куска

Перепелиное яйцо 8 штук

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вырезать из хлеба кружочки.
  • 2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
  • 3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
  • 4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
  • 5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
  • 6. Приправить по вкусу.
  • 7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9208
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15934
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8238
Автор: Catherine A.
Показать еще